nav-left cat-right
cat-right

Ипотека в Питере. Купить квартиру в новостройке.

Ипотека в Питере. Купить квартиру в новостройке.

Жителям Санкт-Петербурга будет интересно узнать о возможности приобретения новостроек в кредит (ипотека). Городская ДомоСтроительная Компания заключила соглашение с ОАО “БАЛТИНВЕСТБАНК” о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартир во всех объектах ООО “ГДСК”, реализуемых по Федеральному Закону №214, включая дома на начальной стадии строительства.

Теперь покупатели могут воспользоваться ипотекой от БАЛТИНВЕСТБАНКА при покупке квартир в строящихся жилых комплексах “Антей” в Московском районе, “Долгоозерный” в Приморском районе, “Каролина” в Невском районе и в проекте “Южный” в Красносельском районе. Аккредитацию прошел дом с составе ЖК “Каролина”, находящийся на начальном этапе строительства. До недавнего времени банки были готовы предоставлять ипотечные кредиты только в домах стадия готовности которых превышала 50 процентов. По предлагаемой программе ипотечного кредитования в качестве залога выступает только договор на покупку строящейся квартиры, дополнительного обеспечения в виде поручительства или залога имеющейся недвижимости не требуется. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Срок рассмотрения заявки на кредит – 5 дней. Банк предоставляет возможность привлечь до трех созаемщиков, готов предоставить ипотечный кредит индивидуальным предпринимателям. Для заемщиков, имеющих положительную кредитную историю в ОАО “БАЛТИНВЕСТБАНК”, ставка по кредиту снижается на 0,5 процентов.

2 Коммент. : “Ипотека в Питере. Купить квартиру в новостройке.”

  1. dayler:

    а как проще всего узнать какие именно из отделений сбербанка принимают досрочные платежи за ипотеку в тело кредита, а не на проценты по нему? тупо их все обзванивать?

    • Igor:

      В Санкт-Петербурге 12 ноября начал работу третий ипотечный центр Сбербанка. Он разместился в здании Единого центра документов (ЕЦД) на улице Красного Текстильщика, 10—12. Два других ипотечных центра расположены на улице Коллонтай 24, и на Невском 38. Сбер специально создает ипотечные центры, потому что обучить всех своих сотрудников обычных отделений тонкостям ипотеке просто нереально. А в центры отбираются самые смышленые сотрудники, по крайней мере так в Москве. Поэтому обратитесь (позвоните) сразу во все ТРИ, а отделения просто невозможно обзвонить. Какой Вам больше понравится, тот и выбирайте. Главное, при общении не забудьте брать контакты специалиста. Все таки центр центром, но специалист есть специалист. Сейчас работа всех центров стандартизируется, и ипотечные условия в них одинаковые. Имейте ввиду, что сейчас в центрах необычайная предновогодняя суматоха, так что если нормального разговора не получиться, то это не является показателем работы ипотечного центра.

Оставить комментарий